miércoles, 10 de octubre de 2012


FLAN DE QUESO


Dificultad: Facil
Porciones: 
4
Tiempo de preparación:
 2:30 horas
Ingredientes4 huevos
50 gr. de azúcar
150 gr. de leche condensada
250 ml. de leche
150 gr. de queso crema
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
Preparación
1. Empezaremos con el caramelo del flan de queso. Para ello, echaremos las 3 cucharadas de azúcar en un sarten  junto con las 2 cucharadas de agua y a fuego lento iremos disolviendo.
2. Cuando el caramelo tome su color característico, lo pondremos en el fondo de la flanera.
3. Para la crema, en un recipiente hondo mezclaremos el queso crema con la leche condensada y la leche. Luego echaremos los huevos y el azúcar, en este orden, y batiremos hasta obtener una crema uniforme.
4. Pondremos la crema del flan en la flanera, taparemos, y la pondremos sobre la bandeja del horno llena de agua, para hornearla al baño María durante unos 40 minutos a 180 ºC.
5. Una vez hecho, el flan de queso se deja enfriar a temperatura ambiente 25 min y por ultimo se guarda en el refrigerador aprox 1 hora.

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