Porciones: 4-6
Dificultad: FACIL
Tiempo de preparación:40 min.
Tiempo de preparación:40 min.
Ingredientes:
* 2 pechugas de pollo cortada en cuadros medianos
(preferiblemente)
* 1 pimentón cortado en julianas
* 1 cebolla grande cortada en julianas
* 5 cucharadas de salsa teriyaki
* 3 cucharadas de salas teriyaki glaseada
* 2 cucharadas de salsa de soya
* 3 cucharadas de aceite para saltear(preferiblemente
que tenga soya, ajonjolí, maní y maíz)
Preparación:
1. Corta las pechugas en cubos, el pimentón y la
cebolla en julianas.
2.Luego en una sartén grande o en un wok(mucho
mejor) calienta el aceite y agrega el pollo , eso si la sartén debe estar
bien caliente, procura trabajar con la hornilla caliente y siempre revolviendo
el pollo sin que se pegue , déjalo dorar por tres minutos o hasta que este
cocido-medio.
3. Luego agrega la salsa de soya, el teriyaki y
el teriyaki glaseado( el teriyaki glaseado en la misma salsa pero mucho
mas espesa, la textura es como la melaza algo parecido), baja el fuego
después de dos minutos y déjalo que se cocine tres minutos mas.
4. Sírvelos preferiblemente con arroz.
Nota: no
agregues sal, ya que la soya tiene alto contenido de la misma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario