miércoles, 10 de octubre de 2012

-ENTRADAS!
Descripción: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-TIfQChDa-LZ_SEDko7wqnb9rSqWDkmAugvAjh868FJPVQpRuUGEQP3cqwmeFPFTFSUSzmsERNha8KdK-O7NmOa11IhKIOPNf3enHk0F785IdParLrIkNRTr-Pfl7qfRSueVM5Mo9W3qS/s320/Sin-t%C3%ADtulo1.png
Porciones: 4-6
Dificultad: FACIL
Tiempo de preparación:40 min.
Ingredientes:
* 2 pechugas de pollo cortada en cuadros medianos (preferiblemente)
* 1 pimentón cortado en julianas
* 1 cebolla grande cortada en julianas
* 5 cucharadas de salsa teriyaki
* 3 cucharadas de salas teriyaki glaseada
* 2 cucharadas de salsa de soya
* 3 cucharadas de aceite para saltear(preferiblemente que tenga soya, ajonjolí, maní y maíz)
Preparación:
1. Corta las pechugas en cubos, el pimentón y la cebolla en julianas.
2.Luego en una sartén grande o en un wok(mucho mejor) calienta el aceite y agrega el pollo , eso si la sartén debe estar bien caliente, procura trabajar con la hornilla caliente y siempre revolviendo el pollo sin que se pegue , déjalo dorar por tres minutos o hasta que este cocido-medio.
3. Luego agrega la salsa de soya, el teriyaki y el teriyaki glaseado( el teriyaki glaseado en la misma salsa pero mucho mas espesa, la textura es como la melaza algo parecido), baja el fuego después de dos minutos y déjalo que se cocine tres minutos mas.
4. Sírvelos preferiblemente con arroz.
Nota: no agregues sal, ya que la soya tiene alto contenido de la misma.

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