miércoles, 10 de octubre de 2012

-POSTRES!


Nivel: Medio
Preparación: 2 hrs
Raciones: 8 personas
Ingredientes:
2 tazas de crema para batir
2 vainas de vainilla
5 yemas de huevo
½ taza de azúcar
Preparación:
1. Precalentar el horna a 275 °C
2. Calentar la crema con la vainilla en una cacerola Casandra
3. En un tazón de vidrio Casandra, mezclar las yemas con el azúcar. Incorporar poco a poco la mezcla de la crema hasta lograr una consistencia líquida.
4. Colar y rellenar los moldes individuales Casandra y se hornean durante 25 min o hasta que la crema está a medio cuajar.
5. Se sacan del horno, se dejan enfriar unos minutos y se meten al refrigerador hasta su consumo.
6. Antes de servir, se vierte azúcar en cada molde y se quema con un soplete hasta que ésta dore y se ponga crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario